注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶妹

 
 
 

日志

 
 

中国5000名高官在瑞士银行存款数目惊人  

2011-05-11 08:40:10|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       至今,我国从中央高层,部级,省市级,已有5000名高官在瑞士银行有存款,数目相当惊人,详细数目不便直言,最低为一千万开价,这些人都来自高层或他们的子女,从总设计师的后代们,以及前国家主席或后代直至现在高层们存款数目相当可观。

2010年8月份,瑞士银行有打算公布这5000名高官的数额,但因种种原因始终没有公布。前提可能是我政府在敏感问题上做了让步。

第一,当我政府得到这样的消息时,立即增持了二百多亿的美国国债。国内老百姓对购买美国国债已恨之入骨,可谓是骂声连天,去年一年的骂声没有间断,可是此时,政府顾不得这些,重要的是先顾脸面。

第二,美韩每天都在鼓吹来黄海军演,我外交部多次严正交涉,抗议,视此事为挑衅行为,态度强垦,立场坚定。美国以为中国是在玩真,于是,憋气了几天,就使出这种辣招,世界人都知道,美国是全球老大,瑞士银行不得不从。当我政府闻讯此事后,脸冒汗珠,心急火燎,就在当月与美国私下订好一约,韩美来黄海军演可以,但不要开进航空母舰,美国人当时应允了,而我政府自己也感觉挽回了点脸面,于是这是暂搁下来。

可是后来,美国出尔反尔,因为他们抓住了我国高官们的把柄,真的将航空母舰开进了离我山东半岛约170公里处与韩国一起在黄海开始了挑衅性的军演。而我政府只好听之任之,哑巴吃黄连,有口难言。只能面对。(网转)

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017