注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶妹

 
 
 

日志

 
 

中国战机研发速度震惊外国  

2012-11-12 22:08:30|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国战机研发速度震惊外国 - 延边红叶 - 延边红叶

  1  2  3  4  5  6  7  8  9.....下一页 

        歼-31、歼-20等新式战机迎来了中国航空工业的井喷时代。

  新华网北京电:十八大代表、中航工业成都飞机设计研究所副所长兼副总设计师聂海涛在会议期间接受新华社记者采访时表示,中国开展战斗机研发,并不违背防御性国防政策的本质。

  参与过歼10、枭龙飞机研制的聂海涛说,有了歼10的基础以及人才储备的支持,他对中国未来战斗机研发前景充满信心。

  聂海涛指出,尽管中国拥有比以前更先进的战斗机,但却没有在境外部署过战斗机,也没有一处军事基地。如果战斗机只是部署本土,可以看出只是出于防御的目的。

  从事飞机设计研发20多年的聂海涛说,外国同行常常对我们的研发速度感到惊讶,这是因为他们无法理解中国国防军工行业中无数人付出的艰辛劳动和超常的工作强度,而这种无私奉献都是基于对国家的忠诚。也正是因为这种精神,研究同样的东西我们总是精打细算,花费比国外要小得多。

  他说,中国坚持和平发展、与邻为善、以邻为伴的方针路线,国防军工同样离不开和平的外部环境........更多>>>

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017