注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶妹

 
 
 

日志

 
 

心灵花开 生命美丽  

2012-12-03 23:56:20|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人的心灵都有一扇窗。有的开着窗,心是亮的;有的关着窗,白天也是黑夜。在阳光中或是在黑暗里,取觉于是否找到了心灵之窗的钥匙,是否把窗打开;拒绝风雨就拒绝阳光,远离伤害却遗失真诚。打开心灵之窗,让友善、坦诚、温暖的阳光进来; 打开心灵之窗,以一颗柔软谦卑的心,便能透   过薄雾朦胧,看到五彩缤纷的

 今夜,心灵像一朵素雅的莲,开在碧水盈盈的湖畔;今夜,心灵像一片殷红的枫叶,飘落在落絮纷飞的心暇;今夜,心灵像一朵淡雅的梅花轻轻印在洁白的信笺。我是一粒浮沙,飘落在你的心海;我是一缕烟尘,萦绕在你的心际;我是一缕飞絮,飞入到你的梦境。相约入梦,挥动轻纱,一起与灵魂共舞!你若安好,我便晴天!

        细数点滴岁月,让自己静如一池湖水,沉默无语独守在一个角落。是一缕风吹皱了心境,让我涟漪无边,心存感激,可终究是过往;是一场雨激荡起了心灵的一波涟漪,但我更想心如潮水,汹涌澎湃,却终归于平静;是一阵旋律起航了旅途,让我不再流浪,守望徜徉,却欲戛然而止。无需追逐无需辩解,打点行装,让自己默默前行!
        生命是一场聚散,花开花落云卷云舒,相遇相识,相处相爱相恨,终究曲终人散,众鸟归林;生命如一场戏,我们倾尽所有时间精力、真心真情、欢笑泪水去演绎、终究要落幕!让我们永葆一个清滑净透的灵魂,始终微笑着善待生命,享受生命,珍惜生命,超越生命,在岁月的风霜雪雨中轻松安然的走完一世的红尘! 生命是一种攀爬,每一步都在生与死的边缘穿行。陪伴我们的不一定相知,温暖我们的不一定相伴。弯弯小路清清溪流,疏影横斜暗香盈袖只是生命中深浅不一的印痕。所有的爱恨悲欢聚散离合像繁花,都将随季节远去随时光流失而凋落散场,空留下繁华后的苍凉,抚慰我们的只有音乐文字,还有我们的梦想!    

   生命是一场孤独的跋涉。渴望梦在流浪,心灵在漂泊。在夜色中郁郁孤行,细数盏盏江边的渔火,任寒凉的夜风渐渐穿透身心;那些遥远的记忆,渐远的足音,温暖又苍凉的思念,虽然忧伤却很美。陪伴的不一定相知,温暖的不一定相伴。爱恨聚散如繁华似盛宴,终将凋落散场!心存希望,我心飞翔,即使艰难和勉强!当心灵之花竞相开放,生命才更加光彩夺目,美丽辉煌!       

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017