注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶妹

 
 
 

日志

 
 

最美狗妈妈  

2012-06-21 19:25:09|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红叶《最美狗妈妈》
 

最美狗妈妈 - 红叶 - 红叶博客

  更多精彩>>>

  长江网网友: 李荣平:“美丽的碧水家园,一只流浪狗刚生了宝宝,被一群好心居民轮流照顾,而流浪狗妈妈又收养了一只小猫崽。”近日这则名为“最美流浪狗的爱心传递”的视频在网上火热传播,网友们称赞狗妈妈很“感恩”。

  【记者追访】据视频拍摄者李荣平介绍,上周六他接到爆料赶往武汉金银湖丽水佳园小区拍摄了这个视频。流浪狗妈妈是该小区的居民去年7月捡回的,放在一户没有人居住的房子附近,由小区里面的爱心人士轮流照顾。几天前流浪狗怀孕产下7个狗崽,当时就死了一个,后来有居民捡到一只尚未睁眼的小流浪猫,于是尝试着让小猫吃狗奶。

  也许是刚失去一个孩子,狗妈竟然欣然接受了这一个特殊的孩子,而且爱护有佳,其他的小狗也并未排斥这一个“难兄难弟”,他们在狗妈怀里抢奶抢得不亦乐乎。

  视频传上网后,众多网友都觉得这一幕“很有爱”,励志狗的主人GOGO小萨: 狗妈妈太有爱了,期待有爱的人去收养。网友五月水彩画:狗狗通人性,希望它们都有份好的归宿,谢谢照顾它们的好人。

  武汉流浪宠物救助站的官方微博也转发微博称,狗狗总是给我们带来惊喜。母爱伟大。据悉李荣平称曾联系过武汉流浪宠物救助站的相关负责人,他们表示希望好心人来收养最美流浪狗妈妈,但是如果实在没人领养,他们也只能顶住压力来领养,但是救助站能力有限,还是期待更多爱心人士参与到救助流浪宠物的行动中。(网转)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017